确保非煤矿山安全生产形势持续稳定

枣庄新闻网讯 11月23日,国家矿山安监局山东局党组成员、总工程师苗建军带队到我市督导调研非煤矿山监管工作并召开座谈会。副市长邵士官参加活动。

苗建军一行检查了我市1处非煤矿山,详细了解了非煤矿山监管执法情况。座谈会上,通报了督导检查发现的主要问题和隐患,分析了非煤矿山安全生产形势,提出了隐患处理和整改要求。

邵士官汇报了我市非煤矿山安全生产监督工作情况。他指出,今年以来,我市严格按照国家和省委、省政府部署要求,扎实开展安全生产专项整治三年行动和大排查、大整治行动,全面推进国家督导反馈问题整改,全市非煤矿山安全生产形势总体向好。下一步,要继续抓好问题整改,对发现的问题,举一反三,立行立改狠抓落实,逐条逐项研究整改措施;要继续加大执法力度,加强队伍建设,严格落实主体责任,提高工作效能,牢固树立安全发展理念,坚守底线思维,严厉打击各类安全生产违法行为,确保全市非煤矿山安全生产形势持续稳定。 (记者 刘豹)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接