榆林市道路交通安全委员会办公室关于做好五一假期道路交通安全工作和汲取汉中4·29等事故教训的通知

各县市区交安委,榆林市高新区、经开区管委会,市交安委各成员单位:

今年以来,全市道路交通安全形势总体稳定,但是进入4月份以来,我省汉中4·01、横山4·09、西安4·19、渭南4.23、汉中4·29事故的连续发生,给我们事故预防工作敲响了警钟。为认真汲取事故教训,全力做好“五一”期间道路交通安全工作。现将省交安委《关于汉中“4·29”较大道路交通事故情况的通报》和省交安委办《关于加强2021年“五一”假日期间道路交通安全管理工作的通知》转发你们,请各地、各成员单位根据工作职责,结合实际,认真学习通报、通知精神要求,抓紧抓好事故预防各项工作措施,确保全市道路交通安全形势持续稳定。

榆林市道路交通安全委员会办公室

2021年5月2日

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李小龙

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接