卢卡库:这是我职业生涯的最佳赛季 为国米效力感到自豪

标签:

国米提前四轮锁定本赛季的意甲冠军,卢卡库接受意大利天空体育的采访,谈到了夺冠的感受。

卢卡库在夺冠后加入了球迷庆祝的行列,对此他说道:“我为世界上所有的国米球迷、球队、工作人员、主席和俱乐部的每位成员感到高兴。这对我们来说是美好的一年,能为国米踢球,我由衷地感到自豪。我一直想与大家一起庆祝冠军,我告诉我的朋友,享受夺冠喜悦的最佳方式就是与球迷一起庆祝。”

“对我和我的许多队友来说,这是我们赢得的第一个联赛冠军,所以我们想要与球迷分享这一刻。”

当被问到这是否是他职业生涯的最佳赛季时,卢卡库说道:“上赛季也不错,但这的确是我职业生涯中最好的一个赛季。这太棒了,我希望能继续这样赢下去。我想感谢所有人,我真的很开心。”

根据德国转会市场的统计,本赛季至今卢卡库出战33场意甲比赛,贡献21粒进球和9次助攻,为国米夺冠立下了汗马功劳。

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接