每日邮报:阿贾克斯愿以1300万镑的价格出售塔利亚菲科

标签:

根据《每日邮报》消息,阿贾克斯愿意以1300万英镑的价格出售塔利亚菲科,包括曼城、国米以及利兹联等队对他有意。

尽管在过去几个转会窗口,有俱乐部想签下塔利亚菲科,但球员本人选择留在阿贾克斯。据悉,如果塔利亚菲科有机会在今夏转会,阿贾克斯不会阻碍他,他们为其标价1300万英镑。

《每日邮报》表示,曼城和国米最近几个赛季一直在关注塔利亚菲科的情况,在转会费降低的情况下,他们愿意今夏签下这位代表阿根廷出战28次的球员。

据悉,塔利亚菲科希望能够加盟一支有欧战资格的球队,但贝尔萨执教的利兹联给他提供了一个很有吸引力的报价。与此同时,利兹联还希望在今夏签下两位中场和一位边锋。

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接